Новый уровень качества покраски автомобилей !!!
Nitrothermspray — наиболее эффективный метод распыления окрасочных материалов, существующий на сегодняшний день в мире, разработанный и запатентованный компанией «EUROSIDER SAS». Система Nitrothermspray заменяет традиционный сжатый воздух нагретым и ионизированным азотом, получаемым из атмосферы.

Автокомплекс на "Панфилова" заработал круглосуточно
Автокомплекс на "Панфилова"(Ипподромная 2-б) перешел на новый режим работы - круглосуточно! подробности по тел 44-66-77

Открылся участок малярно кузовных работ
Открылся участок малярно кузовных работ на 13-й Северной 157а! Оборудование и расходные материалы премиум класса, последнего поколения! В связи с открытием цены снижены! Подробности по тел. 637-737

Масла на розлив теперь и на Конева 35
На филиале по ул. Конева, 35, как и на других филиалах АК РЕАКТОР, появился отдельный пост по замене масла, с использованием качественных профессиональных масел на розлив. Значительно расширилась линейка оригинальных смазочных материалов, появились масла с новым классами качества SN.

Новый участок дополнительного оборудования
В РЕАКТОР на филиале по адресу ул. Ипподромная, 2 Б открылся участок по установке дополнительного оборудования, сигнализаций, музыки, подогревателей и др . В это же время там же значительно расширился участок по ремонту и диагностике двигателей.

Значительное расширение ассортимента
В сентябре перед началом осеннего сезона во всех филиалах АК РЕАКТОР значительно расширена линейка запасных частей на отечественные и корейские автомобили. Так же значительно расширен ассортимент деталей подвески фирмы DELPHI.

Аккумуляторы Panasonic
Идеальное качество и отличная цена на японские аккумуляторы Panasonic. Качество этого бренда в подтверждении не нуждается, а прямая поставка товара позволила максимально снизить цену.

Новая линейка продуктов Castrol
Фирма Castrol, официальным партнером которой в городе Омске является АК РЕАКТОР, обновила всю линейку профессиональных продуктов.

Отрегулированы станки
Отрегулированы станки для шлифовки головок ГБЦ, коленчатых валов.

В АК «Reaktor» появился Call-центр
Для повышения качества обслуживания и эффективной обработки заявок в АК «Reaktor» открыт Call-центр. Смысл отдела приема телефонных звонков (Call-центр) заключается в следующем: клиент звонит по любому из телефонов «Реактора» (например 44-66-88) и первоначально попадает на оператора приема телефонных звонков, который принимает от клиента заявку с информацией об автомобиле и той запчасти, которая требуется. Эта заявка в электронной форме передается первому освободившемуся продавцу, продавец подготавливает информацию для ответа и перезванивает клиенту.


Новости 221 - 230 из 230
Начало | Пред. | 8 9 10 11 12 | След. | Конец Все